Управление по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан

Новости

2017
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 1998
сентябрь
  • январь
  • февраль
  • март
  • апрель
  • май
  • июнь
  • июль
  • август
  • сентябрь
21 сентября 2017 г., четверг
  • 20.09.2017 г.

    Уважаемые охотники, победившие в жеребьёвке на право получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов!

    На основании части 12 статьи 135(5) Экологического Кодекса Республики Татарстан предоставленное право на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов может быть реализовано Вами путем обращения в Управление в течение тридцати дней с момента получения уведомления. В случае, если Вы не воспользуетесь предоставленным Вам правом получения разрешений в установленный срок, право перейдёт претенденту.
  • 19.09.2017 г.

    Выдача охотничьего билета через Единый портал госуслуг

    Для подачи заявления на выдачу (аннулирование) охотничьего билета единого федерального образца НЕОБХОДИМО зарегистрироваться на Едином портал государственных и муниципальных услуг по адресу: https://gosuslugi.ru.Пройти регистрацию вы можете как со своего компьютера (ноутбука, планшета и т.д.), так и в Центре обслуживания, где помимо регистрации будет сразу же создана Подтверждённая учётная запись (или подтвержденные личные данные). В случае обращения в Центр обслуживания при себе иметь паспорт и СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета). Адреса Центров обслуживания указаны ниже***.
  • 18.09.2017 г.

    Повышение квалификации для сотрудников Управления по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан

    Сегодня на базе Управления по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан состоялось открытие программы повышения квалификации для сотрудников Управления по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан «Организация использования охотничьих ресурсов и федеральный государственный надзор». Программу открыл начальник Управления Батков Федор Сергеевич.
  • 15.09.2017 г.

    Отдельные положения Правил охоты на пернатую дичь при осуществлении любительской и спортивной охоты

    При осуществлении охоты охотник обязан: иметь при себе: а) охотничий билет; б) в случае осуществления охоты с охотничьим огнестрельным оружием разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия; в) в случае осуществления охоты в общедоступных охотничьих угодьях разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке; г) в случае осуществления охоты в закрепленных охотничьих угодьях разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке и путевку; д) в случае осуществления охоты с ловчими птицами разрешение на содержание и разведение в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания; При осуществлении охоты охотник обязан: иметь при себе: а) охотничий билет; б) в случае осуществления охоты с охотничьим огнестрельным оружием разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия; в) в случае осуществления охоты в общедоступных охотничьих угодьях разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке; г) в случае осуществления охоты в закрепленных охотничьих угодьях разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке и путевку; д) в случае осуществления охоты с ловчими птицами разрешение на содержание и разведение в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания; При осуществлении охоты охотник обязан: иметь при себе: а) охотничий билет; б) в случае осуществления охоты с охотничьим огнестрельным оружием разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия; в) в случае осуществления охоты в общедоступных охотничьих угодьях разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке; г) в случае осуществления охоты в закрепленных охотничьих угодьях разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке и путевку; д) в случае осуществления охоты с ловчими птицами разрешение на содержание и разведение в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания; При осуществлении охоты охотник обязан: иметь при себе: а) охотничий билет; б) в случае осуществления охоты с охотничьим огнестрельным оружием разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия; в) в случае осуществления охоты в общедоступных охотничьих угодьях разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке; г) в случае осуществления охоты в закрепленных охотничьих угодьях разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке и путевку; д) в случае осуществления охоты с ловчими птицами разрешение на содержание и разведение в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания;
  • 14.09.2017 г.

    О сроках охоты на пушные виды

    В связи с открытием охоты на пушные виды охотничьих ресурсов Управление по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан разъясняет отдельные положения из Правил охоты действующие при осуществлении любительской и спортивной охоты. Сроки охоты:
  • 13.09.2017 г.

    О выдаче разрешений на пушные виды

    Управление по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан напоминает, что продолжается выдача разрешений на пушные виды охотничьих ресурсов (заяц, лисица и др.) в общедоступные охотничьи угодья в межрайонных отделах Управления по следующему графику:
  • 12.09.2017 г.

    Новости надзора!

    9 сентября 2017 года в ходе рейдовых мероприятий в охотничьих угодьях Актанышского муниципального района сотрудником Управления по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан совместно с егерем Камско-Икского охотхозяйства и МОООиР Актанышского района в близи н.п. Картово была остановлена автомашина «Шевроле-Нива», под управлением гражданина М. с признаками алкогольного опьянения.  В ходе осмотра в салоне автомашины было обнаружено расчехленное ружьё МР-153, принадлежащее пассажиру «Шевроле-Нива» гражданину Н. у данного гражданина так же имелись признаки алкогольного опьянения. На место были вызваны сотрудники ГИБДД МВД РФ по РТ и Федеральной службы войск национальной гвардии РФ. На гражданина Н. был составлен административный материал по ч. 1 ст.8.37 КоАП РФ. Ружьё изъято сотрудником Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.
  • 11.09.2017 г.

    Уважаемые охотники и охотпользователи!

    В период с 18.09.2017 года по 23.09.2017 года  на базе Управления по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан пройдет повышение квалификации по программе «Организация использования охотничьих ресурсов и федеральный государственный надзор» в объеме 72 часа. Обучение будут проводить  преподаватели Вятской государственной сельскохозяйственной академии г. Киров. Форма обучения - очная. По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации. За более подробной информацией Вы можете обращаться по телефону (843) 2117381 или написать на электронный адрес Оksana.Filippova@tatar.ru.
  • 08.09.2017 г.

    Начинается осенний пролет птиц

    Управление по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан напоминает жителям республики, что начинается осенний пролет птиц. Уже можно наблюдать кочующих дневных хищных птиц – канюков, коршунов, луней, мелких соколов и, даже изредка редких видов скопу, могильника и орлана-белохвоста. Скоро можно будет наблюдать крупные скопления уток, гусей, лебедя-шипуна и даже журавлей. Уже идут массовые подвижки мелких воробьиных птиц. Именно в этот период природа позволяет увидеть все богатство фауны.          У ряда видов животных наступает период гона, к таковым следует отнести косулю и лося. Голоса самцов данных видов можно услышать в лесах республики. Просим Вас соблюдать осторожность -  лось во время гона может быть опасен.          Приглашаем Вас на природу, так как именно сейчас это наиболее интересно и для Вас и для Ваших детей.
  • 07.09.2017 г.

    Противодействие коррупции

    В Управление  по охране и использовании объектов животного мира Республики Татарстан действует «телефон доверия»: (843) 211 73 81, по которому Вы можете оставить информацию о фактах коррупционной направленности. Продолжается опрос общественного мнения о состоянии коррупции в Управлении. Пройти анкетирование можно в разделе «Противодействие коррупции» - «Опрос общественного мнения, анкетирование». Данное исследование позволит повысить эффективность деятельности Управления, а также оперативно принимать меры в целях недопущения проявлений коррупции среди должностных лиц Управления.  

Страницы: ( 1 ) 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования