НОВОСТИ


17
августа 2022 г.
среда

Вопросы экологической безопасности в сфере охраны водных объектов Республики Татарстан обсуждались сегодня на заседании Совета Безопасности РТ.

Госкомитет РТ по биоресурсам сообщает, что в связи с выявлением африканской чумы свиней на территории республики, указами Президента Республики Татарстан определены эпизоотические очаги в охотничьих хозяйствах Албаевское и Куйбышевское, угрожаемая зона – части охотничьих хозяйств Куйбышевское, Албаевское и УО Сабинский лесхоз, а также зоны наблюдения, в которую вошли 32 муниципальных района республики за исключением Агрызского, Азнакаевского, Актанышского, Бавлинского, Бугульминского, Лениногорского, Мензелинского, Муслюмовского, Сармановского, Черемшанского и Ютазинского районов.


16
августа 2022 г.
вторник

17 августа в 14:00 в Госкомитете РТ по биоресурсам состоится распределение разрешений на право добычи диких копытных животных в общедоступные охотничьи угодья в сезон охоты 2022-2023 года.

Госкомитет РТ по биоресурсам сообщает об объявлении конкурса в кадровый резерв на старшую группу должностей.


15
августа 2022 г.
понедельник

Госкомитет РТ по биоресурсам информирует, что сегодня в республике открывается сезон охоты на барсука. Он продлится по 31 октября текущего года.

Госкомитет РТ по биоресурсам проводит активную работу по пресечению браконьерской деятельности.


12
августа 2022 г.
пятница

Заместитель председателя Госкомитета РТ по биоресурсам Рамиль Шарафутдинов провел «Урок цифры» для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Мечта» Зеленодольского района РТ. Урок был посвящен квантовым технологиям.

Сотрудники Свияжского охотхозяйства Центра внедрения инновационных технологий в области сохранения животного мира Госкомитета РТ по биоресурсам готовятся к кормозаготовительной кампании. Сейчас они проверяют готовность комплекса кормозаготовительных машин, не забывая о соблюдении правил пожарной безопасности.


11
августа 2022 г.
четверг

Госкомитет РТ по биоресурсам информирует, что с 5 сентября начнется прием заявлений на получение разрешений на добычу пушных животных в общедоступные охотничьи угодья.

Госкомитет РТ по биоресурсам по результатам рассмотрения возражений по приему заявлений на жеребьевку обновил список заявителей.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International